logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 福州文联 > 文艺资讯

庆“八一”,福州文艺志愿者送演出进军营

2018-08-08 来源:  作者:
摘要:  为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进基层理论宣讲“千军万马”工程,福州市文联结合庆祝中国人民解放军建军91周年、空军
  为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进基层理论宣讲“千军万马”工程,福州市文联结合庆祝中国人民解放军建军91周年、空军福州场站建站60周年,组织舞蹈、音乐、戏剧等文艺志愿者,于81日在空军场站礼堂举办“新时代·新征程·新福州”——庆“八一”进军营慰问文艺演出活动。
ee50850.jpg
 
cc39fb5.jpg   eb94d2b.jpg

  文艺志愿者们为空军场站的官兵们带来丰富多彩的文艺节目:有男声独唱《我用胡琴和你说话》,有乐器配舞《鱼水洞天》,还有戏剧“穆桂英挂帅”等。让广大官兵有机会近距离地感受传统文化的魅力和风采,给他们带来不一样的福州本土特色文化体验。
  部队官兵也表演了自编自导的相声《我们兄弟俩》、诗歌朗读《忆往昔,谋新篇》等节目。这些节目充分展示了新时代官兵斗志昂扬的风采。官兵们用自编自演的节目表达了对党的忠诚、对改革的信心、对强军的期盼。节目赢得了大伙的阵阵掌声和欢呼声。
 
5bec5be.jpg
 
  活动当天,形式丰富多样的节目连番上演。志愿者们纷纷表示,军人是新时代最可爱的人,希望他们节日快乐,也希望以后有机会再为拥军工作出力。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。