logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 福州文联 > 文艺资讯

2018 年《 闽都文化 》评刊会在三坊七巷举行

2018-08-08 来源:  作者: 闽都文化研究会
摘要:  7月30日,2018年《 闽都文化 》评刊会在三坊七巷中瑞剧坊举行。我会领导练知轩、徐启源、林山,《 闽都文化 》杂志执行主编黄文山,专家学者游友基、林怡、蔡露、林蔚文、张
  730日,2018年《 闽都文化 》评刊会在三坊七巷中瑞剧坊举行。我会领导练知轩、徐启源、林山,《 闽都文化 》杂志执行主编黄文山,专家学者游友基、林怡、蔡露、林蔚文、张振玉、王晓岳、贾秀莉、陈苏以及融侨集团、梅园大酒店、中瑞剧坊、市民政局社区办、农家书屋代表等参加了本次评刊会。
 
26124275275324670副本.jpg
 
  与会者对《 闽都文化 》杂志给予高度评价,认为风格独特、定位明确、图文并茂,内容丰富,有着稳定、广泛的读者群;同时提出了一些建设性意见,希望杂志在学术深度、版面设计、题材扩展等方面进一步加强和完善。
  评刊会后,中瑞剧坊还举办了“ 闽都文化推广基地 ”的揭牌仪式,并组织观摩了情景剧《 三坊七巷 》的精彩演出。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。