logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 福州文联 > 文艺资讯

福州市文联连续两年组织人员为福建省践行社会主义核心价值观年度“最美人物”发布仪式撰稿

2019-01-04 来源:  作者: 郑龙腾
摘要:  2019年元旦假期期间,由中共福建省委宣传部主办的2018年度福建省践行社会主义核心价值观“最美人物”发布仪式晚会在福建电视台综合频道播出。福州市文联组织人
  2019年元旦假期期间,由中共福建省委宣传部主办的2018年度福建省践行社会主义核心价值观“最美人物”发布仪式晚会在福建电视台综合频道播出。福州市文联组织人员担任晚会唯一撰稿人,为晚会创作舞台台本、主题诗《最美的一天》及“最美人物”致敬词,名列晚会演出名单之首。
  一段时期以来,福州市文联自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕中心,服务大局,组织文艺家创作了一系列歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄的文艺作品。这也是市文联连续两年组织人员为福建省践行社会主义核心价值观年度“最美人物”发布仪式撰稿。据悉,晚会播出后,今年的“最美人物”致敬词还将被统一印刷成海报,张贴在省内大街小巷,大力弘扬社会主义核心价值观。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。