logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 龙岩文联 > 文艺资讯

瞿秋白文学院举办第二十期文学沙龙活动

2018-07-09 来源:  作者: 杨秋明
摘要: 2018年5月26日下午,瞿秋白文学院在长汀县名城管委会会议室举办以“林永锋长篇小说《行走的菩提——定光传奇》创作漫谈”为主题的文学沙龙活动。中
    2018年5月26日下午,瞿秋白文学院在长汀县名城管委会会议室举办以“林永锋长篇小说《行走的菩提——定光传奇》创作漫谈”为主题的文学沙龙活动。中共长汀县委常委、宣传部长卓国志,长汀县文联、长汀县作协及来自社会各界的作家、文学爱好者30多人参加了活动与会作家围绕《行走的菩提》文本展开激烈的讨论,从精神向度、文学手法、文学语言、人物形象、地域文化等方面对作品进行了解析,提出了许多中肯的意见。
    瞿秋白文学院文学沙龙活动从2015年9月启动以来,已经连续成功举办了20期,成为县域文学活动的一个品牌,深受广大文学爱好者的欢迎。著名作家北村、李西闽、杨鹏等曾参加文学沙龙活动,与本地作家面对面交流。文学沙龙活动对培育文学新人、创作文学精品发挥了积极的作用。
 

 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。