logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 龙岩文联 > 文艺资讯

“王永昌书法工作室”在福建武平揭牌

2018-07-17 来源:  作者: 赖清玉
摘要:  2018年7月13日,“王永昌书法工作室”揭牌仪式在福建省武平客都汇文创园举行。  王永昌,是中国书法家协会理事、中华诗词协会会员、龙岩市文联主席、龙岩书法
  2018713,“王永昌书法工作室”揭牌仪式在福建省武平客都汇文创园举行。
  王永昌,是中国书法家协会理事、中华诗词协会会员、龙岩市文联主席、龙岩书法家协会主席,对武平怀有深厚的感情。
  “王永昌书法工作室”将通过开展书法名家“手把手”培训,举办书法大讲堂、对外书法交流、文化下乡和书法进校园等活动,开辟书法教育特色之路,以满足广大书法爱好者学习需要。同时,也作为龙岩市文联、龙岩市教育局全市书法教师的培训基地,为提升闽西书法艺术教育水平作出积极的贡献。
 
王永昌工作室634.jpg
 
王永昌工作室6431.jpg
 
 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。