logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 宁德文联 > 文艺资讯

宁德市文联举办全市文艺界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班

2018-12-03 来源:  作者: 范秀智
摘要:  2018年11月21日至23日,宁德市文联在市委党校举办宁德市文艺界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班,全市百名文艺家参加了培训。宁德市文联主席叶玉琳作了题为
  2018112123日,宁德市文联在市委党校举办宁德市文艺界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班,全市百名文艺家参加了培训。宁德市文联主席叶玉琳作了题为《坚持思想引领 推动文艺繁荣》的开班辅导报告。
  培训会紧紧围绕“全面把握中国特色社会主义进入新时代”“新时代全面从严治党新要求”“牢牢掌握意识形态工作领导权”“从闽东之光到文化自信”等主题,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面学习,并进行分组讨论。文艺家们纷纷表示,要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉和坚定的文化自信担负起新的文化使命,推进闽东文艺精品生产创作,为宁德市全面实施“一二三”发展战略做出更大贡献。
 
柳明格摄1.jpg

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。