logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 宁德文联 > 文艺资讯

宁德市文联文艺轻骑兵新春公益行

2019-01-28 来源:  作者: 范秀智
摘要:  2019年1月20日,宁德市文联组织红色文艺轻骑兵少儿小分队在东侨区联信财富广场举办“童声唱响新时代”迎新春公益演出。  演出在口琴重奏中拉开序幕,小歌手、
  2019120,宁德市文联组织红色文艺轻骑兵少儿小分队在东侨区联信财富广场举办“童声唱响新时代”迎新春公益演出。
  演出在口琴重奏中拉开序幕,小歌手、小乐手们顶着寒风、冒着细雨为宁德市民送上了歌唱表演《年画娃娃》《小小心愿》《美丽的畲山等你来》以及古筝独奏《彝族舞曲》、舞蹈《幸福家家有》等一个个文艺节目,优美的童声向全社会传递新时代向上向善的正能量,展示出新时代少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,丰富了基层群众的精神文化生活,为新春佳节的到来增添了喜庆浓烈的节日氛围。
 
1月20日,宁德市文联组织宁德市文艺轻骑兵少儿小分队在联信财富广场举办“童声唱响新时代”迎新春公益演出。文艺轻骑兵合影3.jpg
文艺轻骑兵合影
 
1月20日,宁德市文联组织宁德市文艺轻骑兵少儿小分队在联信财富广场举办“童声唱响新时代”迎新春公益演出。演出现场33.jpg
演出现场

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。