logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 南平文联 > 文艺资讯

景在平生命然象爱心书画巡展在南平开展

2018-07-31 来源:  作者: 过薇
摘要:  为庆祝中国人民解放军成立91周年,2018年7月21日,由中国医师协会、南平市委宣传部、南平市卫计委主办,南平市文联等单位承办的景在平生命然象爱心书画巡展在双溪楼隆重开展
  为庆祝中国人民解放军成立91周年,2018721日,由中国医师协会、南平市委宣传部、南平市卫计委主办,南平市文联等单位承办的景在平生命然象爱心书画巡展在双溪楼隆重开展。展览共展出景教授50余幅书画作品。他的作品从刀法中悟笔法,从影像中悟墨法,从人体生命中悟艺术之生命,在关爱生命中开创出独特的生命画派,可谓别具一格、自成一派,展示了医学创新和书画爱心相结合所形成的独有艺术个性。本次活动作为“血管有多强,生命有多长——血管健康全国接地联”暨“健康南平”大型公益系列活动的重要环节之一,南平市政府朱仁秀副市长、南平市文联黄卫平主席、陈温萍副主席等参观了书画展,开展首日就吸引了数百名群众前来观展。
  “血管有多强,生命有多长——血管健康全国接地联”暨“健康南平”大型公益系列活动包括教育创新论坛、然象爱心书画展、血管健康科普讲座、血管健康义诊等一系列互动交流、文化交融、健康宣教、手术示范活动,旨在对基层医师进行技术帮带,对基层群众进行科普宣教,坚持医学与人文相结合的理念,以丰富的活动提升基层各级各类人员对血管健康的认知,降低血管系统疾病对社会的危害。整个活动从75日开始,至721日结束,历时半个月。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。