logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 莆田文联 > 文艺资讯

电影《金刚王》在莆田开拍

2012-09-27 来源: 未知 作者: 黄明安
摘要:最近,莆田市涵江区梧塘镇沁后村的莆田尖山寨森林公园,广场上的钢结构土楼正在紧张建设中。这里将成为功夫电影《金刚王》的拍摄主场地。 这部总投资近1亿元人民币拍摄的功夫电影,选
  最近,莆田市涵江区梧塘镇沁后村的莆田尖山寨森林公园,广场上的钢结构土楼正在紧张建设中。这里将成为功夫电影《金刚王》的拍摄主场地。   这部总投资近1亿元人民币拍摄的功夫电影,选择在尖山寨森林公园开拍,是因为公园内数以千亩保护完好、茂密葱茏的天然生态林吸引了剧组。尖山寨森林公园主要植物就有61种,野生动物亦有26种。   近年来,该园吸引了众多的游客来森林探险,休闲娱乐,长峡谷、蝴蝶谷、尖山阁、山岚亭、兰花渊、涧溪吊桥、三叠瀑布等自然景观让游客们流连忘返。随着电影《金刚王》开拍,尖山寨森林公园的生态游必将持续火爆。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。