logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 莆田文联 > 文艺资讯

莆田市举办“林光霖摄影奖”摄影展

2014-05-12 来源: 未知 作者: 莆田市文联
摘要:近日,第十一届莆田市林光霖摄影奖获奖作品展暨历届精品展开幕式在万隆古玩城举行,此次影展由中共莆田市委宣传部、莆田市文联主办、莆田市摄影家协会承办。新加坡影艺研究会名誉会长、亚洲影艺联盟秘书长林光霖,新加坡影艺研究会理事会理事、远征组组长李海宝,中国文联委员、福建省摄影家协会主席张宇,省摄影家协会副主席兼秘书长潘朝阳,莆田市委常委、宣传部长、教育工委书记程强、市委宣传部副部长王金煌等出席开幕式。 开幕式后,主办方举办了林光霖摄影奖十年回顾座谈会,林光霖先生出席座谈会并发言。与会代表针对如何继续办好摄影奖,扩
  近日,第十一届莆田市“林光霖摄影奖”获奖作品展暨历届精品展开幕式在万隆古玩城举行,此次影展由中共莆田市委宣传部、莆田市文联主办、莆田市摄影家协会承办。新加坡影艺研究会名誉会长、亚洲影艺联盟秘书长林光霖,新加坡影艺研究会理事会理事、远征组组长李海宝,中国文联委员、福建省摄影家协会主席张宇,省摄影家协会副主席兼秘书长潘朝阳,莆田市委常委、宣传部长、教育工委书记程强、市委宣传部副部长王金煌等出席开幕式。   开幕式后,主办方举办了“林光霖摄影奖”十年回顾座谈会,林光霖先生出席座谈会并发言。与会代表针对如何继续办好摄影奖,扩大“林光霖摄影奖”的影响,壮大莆田乃至福建摄影事业献计献策。   莆田自2004年第一届“林光霖摄影奖”设立以来,不断推出新人新作,为莆田发现、培养了一批在全国、全省有较大影响的摄影人才,为莆田市摄影艺术事业的繁荣与发展作出了重要贡献。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。