logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 莆田文联 > 文艺资讯

莆田市举办纪念云里风文学奖颁奖20周年座谈会

2014-05-12 来源: 未知 作者: 莆田市文联
摘要:日前,莆田市文联等举办纪念云里风文学奖20周年纪念会,莆田市委常委、宣传部长程强,文学奖创办人云里风,马来西亚兴安会馆总会会长翁清玉等出席会议。 云里风原名陈春德,出生于莆田市华亭镇园头村,今年已经80高龄,是马来西亚华文作家协会主席,也是马来西亚著名教育家、文学家、成功的企业家和社会活动家。1994年,云里风赞助在莆田设立云里风文学奖,至今已颁发了二十届。2004年还特别设立了云里风校园文学新人奖,对莆田市校园文学作品单独进行评奖。 会上,还举行了第二十届云里风文学奖、第十届云里风校园文学奖颁奖仪式。
  日前,莆田市文联等举办纪念云里风文学奖20周年纪念会,莆田市委常委、宣传部长程强,文学奖创办人云里风,马来西亚兴安会馆总会会长翁清玉等出席会议。   云里风原名陈春德,出生于莆田市华亭镇园头村,今年已经80高龄,是马来西亚华文作家协会主席,也是马来西亚著名教育家、文学家、成功的企业家和社会活动家。1994年,云里风赞助在莆田设立云里风文学奖,至今已颁发了二十届。2004年还特别设立了“云里风校园文学新人奖”,对莆田市校园文学作品单独进行评奖。   会上,还举行了第二十届云里风文学奖、第十届云里风校园文学奖颁奖仪式。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。