logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 泉州文联 > 文艺资讯

晋江文学现象之女性文学座谈会举行

2018-07-09 来源:  作者: 李锦秋
摘要: 晋江文学现象之女性文学座谈会暨林娜、王常婷、王燕婷、骆锦恋作品交流分享会日前在晋江举行,活动由福建省作家协会青年作家委员会、晋江市文联主办,来自省内外的近50位作
    晋江文学现象之女性文学座谈会暨林娜、王常婷、王燕婷、骆锦恋作品交流分享会日前在晋江举行,活动由福建省作家协会青年作家委员会、晋江市文联主办,来自省内外的近50位作家、评论家参加了活动。
    与会作家、评论家就近年来晋江文学创作队伍中女性作家的创作情况进行了交流,林娜、王常婷、王燕婷、骆锦恋4位晋江女作家在座谈会上分享了自己的创作经历与感想。

    据了解,随着晋江文学现象的进一步凸显,特别是“文学的晋江现象”被评论家们提出之后,晋江市相关部门在深度推进的文化建设中,于文艺创作人才培育、精品创作扶持等方面着力,充分引导本土作家进一步挖掘本土题材,以优秀的文艺作品来鼓舞人,反映晋江的城市文化品位和文化风尚。 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。