logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 泉州文联 > 文艺资讯

首届泉州作家手稿展暨泉州作家手稿展览馆揭牌仪式在温陵书院举行

2018-08-07 来源:  作者: 杨新榕
摘要:   近日,由泉州市作家协会主办,小树林语言艺术学校、温陵书院承办的首届泉州作家手稿展暨泉州作家手稿展览馆揭牌仪式在泉州温陵书院举行。  中共泉州市委宣传部副部长
image002.jpg
 
image004.jpg
 
 
  近日,由泉州市作家协会主办,小树林语言艺术学校、温陵书院承办的首届泉州作家手稿展暨泉州作家手稿展览馆揭牌仪式在泉州温陵书院举行。
  中共泉州市委宣传部副部长、市文联主席许旭明,泉州市作家协会艺术指导陈志泽,泉州市作家协会主席蔡飞跃、泉州市作家协会顾问、泉州市旅游文学专委会会长蔡芳本,以及泉州市和各县(市、区)作家代表、文学热心人士等嘉宾出席活动。许旭明、蔡飞跃、蔡芳本先后发表致辞。许旭明和陈志泽为泉州作家手稿展览馆开馆揭牌。陈志泽和蔡飞跃为入展作家、诗人颁发手稿收藏证书。仪式由泉州市作协青年创作委员会主任吴素明主持。
  揭牌仪式后,在温陵书院举行文学研讨会,由蔡芳本主持,作家们献言献策,气氛热烈。
  泉州作家手稿展览馆自去年716日面向全市作家征集作品,本次活动共展出119位泉州作家、诗人的手稿作品,这是泉州作家们创作的集中展示,表现了文学艺术百花齐放,百家争鸣的成就,展现了泉州作家良好的创作面貌,既是富有观赏性的展品,也是极具深度的研究材料。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。