logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 泉州文联 > 文艺资讯

第三届“水关月”诗吟雅会在惠安崇武举行

2018-10-10 来源:  作者: 叶逢平
摘要:  2018年10月2日晚,惠安县第三届“水关月”诗吟雅会在潮乐水关——我国古代诗人黄吾野祠堂举行,本次活动由泉州文学院、惠安县文联主办,惠安县作家协会
  2018102日晚,惠安县第三届“水关月”诗吟雅会在潮乐水关——我国古代诗人黄吾野祠堂举行,本次活动由泉州文学院、惠安县文联主办,惠安县作家协会、潮乐村承办,为水关月文化旅游节系列活动之一。来自广州、福州、厦门、漳州、泉州、三明等地的作家、诗人、朗诵家们参加了活动。
  由潮乐实验小学学生吟诵的黄吾野两首诗作拉开了第3届水关月诗吟雅会帷幕。随后,朗诵家们吟咏了在场诗人们创作的12首以水关为主题的诗作。每一个节目都赢得了现场观众经久不息的掌声和发自内心的叫好声。当晚通过网络视频直播,一万四千余人点击观看,反响热烈。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。