logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 泉州文联 > 文艺资讯

“书香家庭 阅读泉州”征文暨评选活动圆满落幕

2018-12-03 来源:  作者: 林培蓉
摘要:  持续一年的“书香家庭 阅读泉州”征文暨评选活动日前揭晓,活动由泉州市文联与市委文明办等单位联办,旨在倡导良好的社会文化,使读书成为泉州市民学习、生活的习
  持续一年的“书香家庭 阅读泉州”征文暨评选活动日前揭晓,活动由泉州市文联与市委文明办等单位联办,旨在倡导良好的社会文化,使读书成为泉州市民学习、生活的习惯。征文活动自201710月启动,受到泉州市民的积极响应与参与,10个家庭从147个来稿家庭中脱颖而出,获颁“泉州市书香家庭”荣誉称号。并在《泉州晚报·清源》副刊《新悦读》版面开辟专栏选登优秀来稿,泉州通App同步开设作品展示专区。
  颁奖仪式暨获奖家庭阅读分享会于20181128日举行,并通过泉州通客户端进行现场直播。
 
  获奖名单
  杨杰《和女儿的共读时光》、杨雨涛《随便看书》 (父女共读)
  赵琳硕《春种一粒粟》、黄语铎《爱读书的一粒米》 (母女共读)
  吴谨程《书中的呼吸》、林娜《栽下一株梧桐》、林霏《书香传家远》 (一家三口共读)
  李伟才《阅读之于生活》、林婧影《读书之乐》、李煜圻《那本黄皮书》 (一家三口共读)
  陈志泽《读书的态度》、陈心宇《向孩子学习阅读之“道”》 (父子共读)
  张玉春《让阅读塑造人生》、张汉唐《最是书香能致远》 (祖孙共读)
  林世铨《嗜书如命》、王晶华《读书人的家属》、林芙菁《影响》 (一家三口共读)
  林尊文《阅读经历里藏着未来的路》、林若冲《从“要我读”到“我要读”》 (父子共读)
  陈实建《书香,家的味道》、郑那君《琴书之乐》 (夫妻共读)
  吴晓川《散漫与专注》、吴煌琨《真实和虚幻》 (父子共读)
 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。