logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 泉州文联 > 文艺资讯

“我与宪法”有奖征文比赛评选结果揭晓

2018-12-03 来源:  作者: 林培蓉
摘要:  2018年11月5日,泉州市文联联合市依法治市办、市司法局、市教育局、团市委举办的“我与宪法”有奖征文比赛评选结果揭晓。经专家认真评审,每个组别评选出一等奖3
  2018115日,泉州市文联联合市依法治市办、市司法局、市教育局、团市委举办的“我与宪法”有奖征文比赛评选结果揭晓。经专家认真评审,每个组别评选出一等奖3名、二等5名,三等奖10名,优秀奖20名。
  此次征文活动得到泉州市各校的积极响应,各校组织学生踊跃参加,共收到小学、初中、高中共三个组别参赛作品3327篇,进一步增强泉州市中小学生的法治意识,弘扬宪法精神,树立宪法权威,在全社会营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。
  近期,还将于《泉州文学》及“泉州市教育局”“泉州司法在线”“青春泉州”“泉州文学”微信公众号选登或刊载获奖文章,部分优秀作品将刊登在泉州市主流媒体。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。