logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 三明文联 > 文艺资讯

三明市成立民间文艺家协会文化艺术旗袍协会

2017-06-06 来源:  作者: 三明市文联    
摘要:   2017年5月5日上午,在三明市博物馆召开三明市民间文艺家协会文化艺术旗袍协会成立大会,三明市文联党组书记、主席黄莱笙参加并讲话。他强调:三明市文化艺术旗袍协会要在三明市民间文艺家协会的指导下,切实履行&
  2017年5月5日上午,在三明市博物馆召开三明市民间文艺家协会文化艺术旗袍协会成立大会,三明市文联党组书记、主席黄莱笙参加并讲话。他强调:三明市文化艺术旗袍协会要在三明市民间文艺家协会的指导下,切实履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”职能,全面落实好意识形态责任制,为繁荣发展我市文艺事业多做贡献。据悉,三明市文化艺术旗袍协会是我市文艺家协会旗下的第9个二级学(协)会,旨在通过演绎、培训等形式,展示旗袍文化魅力,弘扬中华优秀传统文化,大会选举产生了协会首届领导班子成员及理事。
 
 

推荐文章
热点文章

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。