logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

在传承与创新中前行

——《大师足迹》出版
2018-06-13 来源:  作者: 江惠春
摘要: 大师足迹   为进一步贯彻党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的战略思想,推进文化的传承与创新,迎接“相聚漳州•相约文学博物

 大师足迹.jpg

大师足迹
 
  为进一步贯彻党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的战略思想,推进文化的传承与创新,迎接“相聚漳州相约文学博物馆”主题活动的召开,由中共芗城区委宣传部、芗城区文联、林语堂纪念馆、林语堂文学院联合编著的《大师足迹》,于201851日由海峡文艺出版社正式出版。《大师足迹》是22位本土作家沿着林语堂先生的足迹开展文学创作采风活动的成果,共收录文章37篇,展现了林语堂先生爱国爱家的情怀,对于弘扬林语堂的人文精神,扩大林语堂的文化影响力有重要意义,是推动芗城文化产业的发展、建设“田园都市、生态之城”美丽芗城的重要举措。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。