logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

黑龙江萧红研究会专家章海宁到漳州为作家和文学爱好者“开讲”

2018-06-13 来源:  作者: 蔡刚华
摘要:   2018年5月13日晚,黑龙江省图书馆萧红文学馆馆长、中国现代文学研究会会员章海宁,应漳州市作家协会和漳州市图书馆之邀,在漳州市图书馆举办一场题为《萧红和她的文学遗产
 黑龙江萧红研究会专家讲座.jpg
 
  2018年5月13日晚,黑龙江省图书馆萧红文学馆馆长、中国现代文学研究会会员章海宁,应漳州市作家协会和漳州市图书馆之邀,在漳州市图书馆举办一场题为《萧红和她的文学遗产》的讲座。章海宁老师是国内收藏、研究萧红作品的知名学者,他从萧红的文学主张、作品的批判色彩和其作品独特的艺术表达方式三个方面,讲述萧红文学的历史价值与创作借鉴。此次精彩讲座为漳州的文学创作者开阔了创作思路,也提升了作家的文学理论修养。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。