logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

漳州市作家协会采风团走进南靖开展“慢炖时光”文学采风活动

2018-07-09 来源:  作者: 江惠春
摘要: 2018年6月上旬,漳州市作家协会采风团前往南靖开展“慢炖时光”文学采风活动。 本次采风活动得到南靖县委县政府的大力支持。在南靖县委县政府工作人员的带

 11.jpg

    2018年6月上旬,漳州市作家协会采风团前往南靖开展“慢炖时光”文学采风活动。
    本次采风活动得到南靖县委县政府的大力支持。在南靖县委县政府工作人员的带领下,采风团走访了本草春观光园、荆江兰花园、南坑镇新罗村和南坑咖啡园休闲观光农业,细致了解了南靖的新农村建设、历史文化和旅游资源,并对如何加快农村振兴步伐进行构思和创作交流。
    南靖县以大力发展乡村旅游、休闲旅游、产业项目为抓手,高标准、高质量走好乡村振兴之路。目前,林下经济已成为南靖县 “绿色生产力”,先后获评全省首批“国家生态县”和国家生态文明建设示范区称号。
 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。