logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

漳浦县举行庆祝中国人民解放军建军91周年暨征兵双拥文艺晚会

2018-09-03 来源:  作者: 杨海南
摘要:  2018年7月31日晚,漳浦县在新都城市广场举办“踊跃从军•建功军旅”主题征兵双拥文艺晚会。晚会在小朋友表演的爵士鼓《忠诚于党歌》中拉开序幕。随后,大合
  2018731日晚,漳浦县在新都城市广场举办“踊跃从军建功军旅”主题征兵双拥文艺晚会。晚会在小朋友表演的爵士鼓《忠诚于党歌》中拉开序幕。随后,大合唱《军民团结一家亲》、群舞《女兵电话》、歌曲串烧《当兵前的那一个晚上》、管乐合奏《强军战歌》、广场舞《红色娘子军》、配乐诗朗诵《祖国在召唤》等精彩节目纷纷上演,博得观众阵阵掌声,气氛十分热烈。在与观众互动环节中,还举行征兵政策法规宣传知识问答。据悉,文艺晚会旨在庆祝中国人民解放军建军91周年,重温人民军队走过的光辉历程,引导广大人民群众特别是适龄青年心系国防、胸怀祖国、崇尚英雄,牢固树立双拥强军、双拥惠民理念,推动双拥文化建设。同时,动员一批热爱祖国、热爱国防事业的有志青年参军入伍,为部队输送一批有理想、有道德、有文化、有纪律的有志青年,为实现中国梦、强军梦注入新鲜血液,推动国防建设和经济建设良性互动,为促进军民融合式发展新局面创造有利条件和良好社会氛围。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。