logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

望月怀远 以诗会友

省作家协会创作基地漳浦天读民居书院举办中秋诗歌朗诵会
2018-09-28 来源:  作者: 子珍
摘要:  2018年9月23日下午,由省作家协会指导的“故乡的美好诗篇——戊戌中秋旧镇诗歌朗诵会”在“全国书香之家”、福建省作家协会创作基地漳浦
  2018923日下午,由省作家协会指导的“故乡的美好诗篇——戊戌中秋旧镇诗歌朗诵会”在“全国书香之家”、福建省作家协会创作基地漳浦天读民居书院举行。
  在诗歌朗诵会上,近50名旧镇籍诗歌爱好者携带自创诗作,欢聚一堂。他们以原声之韵,品读生活之美,将浓郁的乡愁乡思、无尽的诗意情怀通过诗作洋溢纷呈。据悉,这是天读民居书院自创办以来举办的第七次中秋节诗歌活动,同期还举办了博饼联欢、现场书法、绘画作品展览等活动。
    自今年端午节举办了第八届漳浦诗人节之后,更多诗歌爱好者加入到诗歌创作的队伍中,创作势头喜人。此次中秋诗歌朗诵会也是他们诗歌创作成果的一次集中展现。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。