logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

漳浦县竹马戏(芗剧)传承保护中心应邀参加 “2018海峡两岸民间艺术节”

——歌仔戏锣鼓经研讨会
2018-12-04 来源:  作者: 杨海南
摘要:  2018年10月30日,漳州市第五批非物质文化遗产项目(芗剧)代表性传承人、漳浦县竹马戏(芗剧)传承保护中心副主任杨海港应邀参加2018海峡两岸民间艺术节之“歌仔戏锣鼓经研
  20181030,漳州市第五批非物质文化遗产项目(芗剧)代表性传承人、漳浦县竹马戏(芗剧)传承保护中心副主任杨海港应邀参加2018海峡两岸民间艺术节之“歌仔戏锣鼓经研讨会”。此活动展现当代青年的艺术探索和对传统文化的创造性转化、创新性发展、以艺术为桥梁搭建沟通和理解的桥梁,增进友谊与互信,共创合作双赢,携手中华文化的传承与发展。据悉,海峡两岸民间艺术节自2004年创办以来,已成功举办了13届,日益成为两岸交流艺术、畅叙友情的重要平台和知名品牌。本届活动由中华文化联谊会、厦门市人民政府和福建省文化厅共同主办,厦门市文化广电新闻出版局、福建省闽台文化交流中心、厦门市两岸交流协会承办,厦门沧江剧院协办。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。