logo
您当前的位置:首页 > 基层文联 > 漳州文联 > 文艺资讯

漳浦县2019年“三下乡”活动启动仪式在官浔举行

2019-02-01 来源:  作者: 杨海南
摘要:  元月24日下午,漳浦县2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在官浔镇举行。县领导戴平忠、林苏洪、王予军、陈美慧、何北贡、黄建平出席活动。活动
  元月24日下午,漳浦县2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在官浔镇举行。县领导戴平忠、林苏洪、王予军、陈美慧、何北贡、黄建平出席活动。活动中,文艺工作者为当地群众献上一台精彩的文艺演出,县委宣传部等多家单位以及官浔镇乡贤、个人分别向官浔镇捐赠一批文化物资和活动经费,助力当地文化生活水平的提高。县直多个部门还现场摆摊设点,为当地群众提供文化科技、法律、医疗卫生、农业等方面的咨询服务。书法家们还现场挥毫泼墨,为群众义写春联。
 
0a1753b.jpg

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。