logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 冰心文学馆 > 文艺资讯

福建省图书馆与冰心文学馆联合开展 “五四”青年馆员交流活动

2018-06-26 来源:  作者: 郑璐萦
摘要:  在五四青年节到来之际,为了发挥青年骨干带头作用, 2018年5月10日上午,冰心文学馆与福建省图书馆联合开展“凝聚青春力量 展示当代风采——‘五四&rsqu
  在五四青年节到来之际,为了发挥青年骨干带头作用, 2018年5月10日上午,冰心文学馆与福建省图书馆联合开展“凝聚青春力量 展示当代风采——‘五四’青年馆员交流活动”。此次活动旨在发挥全国爱国主义教育示范基地作用,加强馆际青年交流,培育和践行社会主义核心价值观。
  福建省图书馆青年馆员们首先参观了“冰心生平与创作展览”。随后,两馆青年馆员进行了座谈会,会议由冰心文学馆展览宣教部副主任刘冰冰主持。会上,两馆青年馆员观看了冰心纪录片《那一场风花雪月的往事》并献上冰心作品诵读沙龙。双方都表示,举办这样的馆际交流活动加强了两馆之间的联系,加深了青年馆员间的交流与学习,并希望未来能够有更多合作交流的机会。
图片6(1).jpg

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。