logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 省舞蹈家协会 > 协会资讯

福建舞蹈公益课堂:街舞教学走进校园

2018-07-09 来源:  作者: 钟秋香
摘要:  2018年5月31日,由福建省舞蹈家协会主办,福建省舞协街舞委员会、福州职业技术学院承办的舞蹈公益课堂第七讲:街舞教学走进校园活动在福州职业技术学院举办,讲座由省舞协街舞
  2018年5月31日,由福建省舞蹈家协会主办,福建省舞协街舞委员会、福州职业技术学院承办的舞蹈公益课堂第七讲:街舞教学走进校园活动在福州职业技术学院举办,讲座由省舞协街舞委员会副秘书长赵炜老师授课,来自福州职业技术学院学生艺术团街舞队近40名学员参加活动。赵炜老师向全体学员认真而有耐心地传授街舞中的Popping课程,通过现场示范教学传授街舞Popping肩膀、胸部、手臂、腿部等动作的运用,对学员进行肌肉迅速收缩与放松的技巧练习等,让学员们感受到了街舞的独特魅力。精彩的课程受到了全体学员的欢迎。
  舞蹈公益课堂是福建省舞蹈家协会 2017年启动的一项公益舞蹈活动,活动紧扣立德树人根本任务,充分发挥文化活动在培育和践行社会主义核心价值观中的载体作用,对推动基层、高校校园文化建设、拓宽学生视野等舞蹈美育起到十分重要的作用。省舞协副主席、秘书长缪丽容、省舞协理事陈黎贞等参加开班仪式。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。