logo
您当前的位置:首页 > 各文艺家协会 > 省美术家协会 > 协会资讯

“胜景云霄”福建省山水画名家作品展在云霄举行

2019-01-16 来源:  作者: 方钦桅
摘要:  2019年元月14日至20日,“胜景云霄”福建省山水画名家作品展在云霄县将军山文化中心举行。14日,福建省美术家协会原主席陈一峰,省美术家协会副主席陈春勇、旅澳华
  2019年元月14日20日,胜景云霄福建山水画家作品展在云霄县将军山文化中心举行。14日,福建省美术家协会原主席陈一峰,省美术家协会副主席陈春勇、旅澳华人安琪,云霄县委书记王金狮等领导嘉宾以及书画爱好者共200多人出席开幕式。云霄县委常委、宣传部长林意纯主持开幕式,县政协领导王彩云、省美术家协会副主席陈春勇分别致辞。
  本次展览由福建省美术家协会、云霄县人民政府主办,福建省美术家协会艺委会、云霄元光书画院承办,云霄县文化馆、云霄元光书画院艺术中心协办,共展出福建省23位山水画名家的作品93幅。
  2018年11月29日在福建省美术家协会山水画艺委会大力支持下,在云霄县挂牌成立福建省山水画写生基地,同时还组织了省内20多位山水画名家,在云霄县开展为期一周的采风写生创作活动。本次展览即展出他们的写生和创作作品。
  这些山水画作品,不仅有着深厚的传统文脉,也有着清新的时代精神,折射出山水画家对自然与人文的真切感悟与体验,再现最美云霄。
 
1.jpg
福建省美协副主席陈春勇致辞
 
mmexport1547464759374.jpg
开幕式现场
 
3.jpg
作品展在云霄县将军山公园文化馆展出
 
2.jpg
画家赴乌山天池写生
 
mmexport1547551543553.jpg
画家合影
 
 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。