logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 省曲艺家协会 > 协会资讯

福建省曲艺家协会召开七届二次主席团会议 传达学习全国曲协2018年工作会议和省文联七届五次全委会精神

2018-04-17 来源:  作者: 马国杰
摘要: 2018年3月30日上午,福建省曲艺家协会七届二次主席团会议在福州召开。福建省曲协副主席、秘书长张旭传达了2018年中国曲协工作会议精神和福建省文联七届五次全委会精神,向主

  2018年3月30日上午,福建省曲艺家协会七届二次主席团会议在福州召开。福建省曲协副主席、秘书长张旭传达了2018年中国曲协工作会议精神和福建省文联七届五次全委会精神,向主席团报告了省曲协2017年主要工作,并就2018年工作要点进行了说明。

会上,主席团成员对省曲协2017年的工作给予了充分肯定,对省曲协今年工作重点进行了热烈讨论,并提出了修改意见和建议。大家认为,新年度省曲协工作目标明确、思路清晰、举措详实,为做好全省曲艺工作奠定了良好基础。

会议决定,要认真学习贯彻中国曲协工作会议精神和省文联七届五次全委会精神,在省文联党组的领导下,以更加务实、团结、进取的工作作风带领全省广大曲艺工作者为实现新目标而努力奋斗。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。