logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 省电视艺术家协会 > 协会资讯

首届全国市县电视台队伍建设和管理台长研讨会在尤溪举办

2018-04-17 来源:  作者: 省视协
摘要: 2018年3月31日至4月3日,由中视协市县电视委员会和福建省电视艺术家协会联合举办的“首届全国市县电视台队伍建设和管理台长研讨会”在福建省尤溪县顺利举办。中

  

2018年3月31日4月3日,由中视协市县电视委员会和福建省电视艺术家协会联合举办的“首届全国市县电视台队伍建设和管理台长研讨会”在福建省尤溪县顺利举办。中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席胡占凡,中国电视艺术家协会分党组成员、副秘书长范宗钗,省委宣传部文艺处处长、省文联党组成员、秘书长邱守杰, 省电视艺术家协会主席翁星,三明市委常委、宣传部部长林斌,尤溪县县长廖金辉出席了开幕式,范宗钗、邱守杰、廖金辉分别致辞。来自全国各地150多家市县电视台台长参与研讨会。

为期三天的会议里,浙江传媒学院教授、博士生导师王文科等专家作了主题讲座,浙江长兴台、河南项城台、广东开平台、福建尤溪台等“全国市县20强电视台”台长分享了经验和做法。与会代表围绕学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,着眼于全国广播电视系统新一轮变革,就新形势新任务下市县电视台面临的管理职能、传播内容、队伍建设、技术更新、融合发展等问题进行交流研讨,表示收获颇丰,热切希望以后多举办类似活动,为市县级媒体人搭建更多更好的沟通交流合作平台。              

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。