logo

福建省电视艺术家协会网络视频委员会在福州成立

2018-12-19 来源:  作者: 方志涵
摘要:  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进我省网络视频的健康发展,加快媒体融合,繁荣发展我省电视艺术事业,福建省电视艺术家协会网络视频委
  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进我省网络视频的健康发展,加快媒体融合,繁荣发展我省电视艺术事业,福建省电视艺术家协会网络视频委员会于2018年127日在福州成立。福建省广播影视集团网络电视台总监高春芳担任主任,方少勇、傅毅梅、郭肖华、曾菲棠等担任副主任,傅毅梅兼任秘书长,彭建伟担任执行秘书长。
 
省视协主席翁星向网络视频委员会主任高春芳颁发聘书1.jpg
省视协主席翁星向网络视频委员会主任高春芳颁发聘书
 
合影1.jpg
合影

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。