logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 省作家协会 > 八闽文讯

惠安县作家协会第二次会员代表大会召开

2018-09-28 来源:  作者: 叶逢平
摘要:   2018年9月15日上午,惠安县作家协会第二次会员代表大会在惠安县总工会召开。全县47名作家代表与市、县领导嘉宾欢聚一堂,选举新一届惠安县作协领导机构,共商惠安县文学发展
image002.jpg
 
  2018915日上午,惠安县作家协会第二次会员代表大会在惠安县总工会召开。全县47名作家代表与市、县领导嘉宾欢聚一堂,选举新一届惠安县作协领导机构,共商惠安县文学发展大计。
  泉州市作家协会主席蔡飞跃,副主席、秘书长林轩鹤,惠安县委宣传部副部长邱俏兰,惠安县文联主席黄丽蓉等出席会议。
  会上一致通过了施肃中代表第一届理事会所做的《承前启后,开拓创新,为惠安文学事业发展和繁荣而奋斗》工作报告,重新修订了县作协《章程》,并选举产生了新一届作协理事会成员。陈志传当选为惠安县作家协会第二届主席团主席,叶逢平、施伟、陈国波、张鞍荭、蒋明河、陈瑞芬当选为副主席,陈瑞芬兼任秘书长。聘任施肃中为名誉主席,蒋维新、林凌鹤、王文木、许嵘山、任剑峰为作协顾问。
  新任作协主席陈志传在发言中表态,惠安文学的发展关键在于树立自己的特色和品牌,新一届领导班子将努力创造条件开展富有文学特色的活动,做好作协创作基地的建立,组织采风活动、开展专题研讨、加强与上级作协和兄弟县区作协的联系、吸收更多本土作家等工作。
  泉州市作协主席蔡飞跃在致辞中表示,希望新一届县作协主席团成员,一如既往地为广大作家和文学爱好者服务,引领全县广大作家和文学工作者深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以团结老作家、培养文学新秀、繁荣惠安的文学创作为己任。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。