logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 省作家协会 > 协会资讯

漳州作家张荣仁散文集《兰谷追梦》出版

2018-08-23 来源:  作者: 何葆国
摘要:  福建省作协会员、漳州散文作家张荣仁的第三部散文集《兰谷追梦》近日由台海出版社出版。该书题材广泛,所收录的49篇散文,涉及建筑文化、乡土经济、民俗风貌、乡贤人物、师
  福建省作协会员、漳州散文作家张荣仁的第三部散文集《兰谷追梦》近日由台海出版社出版。该书题材广泛,所收录的49篇散文,涉及建筑文化、乡土经济、民俗风貌、乡贤人物、师生情怀及道德风尚等不同方面,描绘和挖掘了家乡的历史遗迹和人文历史,表现了作者对家乡的一片赤子之情。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。