logo
您当前的位置:首页 > 协会处室 > 省作家协会 > 协会资讯

花好月圆共此时 诗情画意庆中秋

2018-10-09 来源:  作者: 吴桑影
摘要:   2018年9月24日晚,由福建省作家协会为指导单位,柘荣县文体新局主办,柘荣县文化馆、福州简尚文化发展有限公司承办的中秋诗会在福州三坊七巷郎官巷32号举办。王炳根、许守
    2018年9月24日晚,由福建省作家协会为指导单位,柘荣县文体新局主办,柘荣县文化馆、福州简尚文化发展有限公司承办的中秋诗会在福州三坊七巷郎官巷32号举办。王炳根、许守尧、哈雷、林秀美、张应辉、三米深等省内一批著名作家、诗人、剪纸传承人、舞蹈演员等欢聚一堂,借助诗歌、舞蹈等精彩的艺术形式为在场观众献上了一个充满诗意、祥和美好的中秋月夜。
 
image002.jpg
 
image004.jpg

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。