logo
您当前的位置:首页 > 各文艺家协会 > 省作家协会 > 协会资讯

杨志林撰稿的纪录片《变迁:农民曾雄香的故事》全国获奖

2019-01-04 来源:  作者: 杨瀚超
摘要:  近日,由中国电视艺术家协会举办的纪念改革开放四十周年“人文中国第七季——变迁”电视纪录片、专题片推选活动揭晓获选作品名单,由福建作协会员杨志
  近日,由中国电视艺术家协会举办的纪念改革开放四十周年“人文中国第七季——变迁”电视纪录片、专题片推选活动揭晓获选作品名单,由福建作协会员杨志林撰稿的电视纪录片《变迁:农民曾雄香的故事》,喜获中篇类(30分钟以内)优秀作品奖(二等奖)。本次活动全国共有各级电视台(节目制作机构)232部电视纪录片、专题片参评,中篇类共评出6部最佳作品(一等奖)、9部优秀作品(二等奖)、15部好作品(三等奖)。
  《变迁:农民曾雄香的故事》讲述了建阳区农民曾雄香从一个传统农民转变为新时代新农民的精彩故事,作品以小见大,反映了改革开放40年来中国农村的巨大变化。
  杨志林,中国电视艺术家协会会员,文学作品获中国首届孙犁文学奖、南平百花文艺奖,创作各类电视专题、纪录片300余部(片),8部纪录片在全国性影视评比中获奖,30余部获省级奖。电影剧本《格桑梅朵》参加中国“夏衍杯”全国剧本赛,微电影剧本《茶为媒》获全国二等奖、舞台剧《一杯开水的幸福》在广东省首届科普剧评选中获一等奖。2017年电影剧本《廖俊波》在第八届“重影杯”全国剧本评选中获提名奖。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。