logo
您当前的位置:首页 > 新书推荐 > 新书推荐

吴海盐《见证漳州1949》出版

2018-05-07 来源:  作者: 许初鸣
摘要: 福建省作协会员、历史传记作家吴海盐历时四年多编著完成的《见证漳州1949》,近日由中国华侨出版社出版。全书共分“解放大军挥师南下”“地方武装遥相呼应&r

 福建省作协会员、历史传记作家吴海盐历时四年多编著完成的《见证漳州1949》,近日由中国华侨出版社出版。

全书共分“解放大军挥师南下”“地方武装遥相呼应”“三路进兵攻克漳州”“积极筹备建立政权”“龙江两岸红旗飘扬”5章,全面、生动地记录了漳州解放的伟大历史时刻。《见证漳州1949》是第一本全方位再现漳州解放的历史专著书中史料具体详尽,引用出处真实可靠,并附有许多珍贵的历史照片,彰显漳州人民的热血与光荣,是漳州党史研究的重大成果,也是红色文化教育的优秀教材。

迄今,吴海盐已经编著出版《红军进漳1932——漳州战役纪实》《雄震海疆——东山保卫战纪实》等专著6部。

 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。