logo
您当前的位置:首页 > 新书推荐 > 新书推荐

林朝晖长篇军旅小说《我的兄弟我的兵》出版

2018-08-29 来源:  作者:
摘要:   由福建省作家协会扶持的长篇军旅小说《我的兄弟我的兵》,日前已由中国华侨出版社出版。该书作者林朝晖长期致力于军旅小说创作。小说以守桥中队为背景,以《唱支山歌给党
image002.jpg
 
  由福建省作家协会扶持的长篇军旅小说《我的兄弟我的兵》,日前已由中国华侨出版社出版。该书作者林朝晖长期致力于军旅小说创作。小说以守桥中队为背景,以《唱支山歌给党听》这首脍炙人口的歌曲做为贯穿全文的主线,讲述了中队指导员牛劲和他手下四个兵肖冬、吴夏、陈秋、林晓春之间妙趣横生诙谐幽默的故事,展现了几代军人一心向党、为国奉献的精神。书中主人翁牛劲原是守桥中队的一名战士,他一步一个脚印地从士兵成长为一名带兵的基层主管,在他成长的过程中,伴随着事业的起落和情感的变迁,从痛苦中走出的他逐渐变得成熟起来,最终寻到了真爱,并成为一个众人敬仰的英雄。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。