logo
您当前的位置:首页 > 新书推荐 > 新书推荐

《长汀当代文学作品选》出版

2018-09-20 来源:  作者: 杨秋明
摘要:   《长汀当代文学作品选》近日由海峡出版发行集团、海峡文艺出版社出版。该书由长汀县文联、瞿秋白文学院选编,是2000年出版的《新时期长汀文学作品选》的延续,精选了2000
 image002.jpg
 
  《长汀当代文学作品选》近日由海峡出版发行集团、海峡文艺出版社出版。该书由长汀县文联、瞿秋白文学院选编,是2000年出版的《新时期长汀文学作品选》的延续,精选了2000年至201764位长汀作家、作者发表的优秀文学作品近百篇。首都师范大学教授、博士生导师、著名文学评论家王光明作序,中山大学教授、博士生导师、著名文学评论家谢有顺题写书名。全书分小说卷、散文卷、诗歌卷、儿童文学卷,50余万字。所选作品具有一定的代表性、全局性和前瞻性,在一定程度上展现了21世纪初近20年长汀文学创作的概貌。书后附录《20002017年长汀长篇小说出版目录》。    

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。