logo
您当前的位置:首页 > 资讯 > 两学一做

福建省文联认真抓好《习近平谈治国理政》第二卷学习

2018-01-17 来源:  作者: 高晓峰
摘要:福建省文联严格按照中宣部和省委宣传部的相关要求,认真筹划、精心组织,狠抓《习近平谈治国理政》第二卷的学习,依托中心组理论学习、组织生活会、党员E家等平台,广泛采取个人自学

福建省文联严格按照中宣部和省委宣传部的相关要求,认真抓好《习近平谈治国理政》第二卷的学习,依托中心组理论学习、组织生活会、党员E家等平台,广泛采取个人自学、领导导读、体会交流等形式,组织文联党员领导干部原原本本学原著、联系工作谈体会,从细从实抓好学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持边学边实践。一是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引导全体党员领导干部凝聚“对照标准要求找差距、领会精神实质谋工作”的强烈共识,全面做好去年工作的总结梳理和新年工作的规划筹划,高质量推动年底年初工作落实。二是与省委宣传部共同组织开展“新时代新征程”福建文艺下基层文化惠民活动,让新时代的“红色文艺轻骑兵”把欢歌笑语送到基层一线、千家万户,以实际行动践行党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神。三是在文艺家队伍中广泛宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助领会精神实质,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。