logo
您当前的位置:首页 > 资讯 > 两学一做

福建省文联开展“清明祭英烈”主题活动

2018-04-11 来源:  作者: 机关党委
摘要:  苍松翠柏映忠魂,满腔豪情祭英烈。福建省文联认真落实省文明委和省直机关文明办《关于开展“清明祭英烈”主题活动》通知要求,紧密结合单位自身实际,认真拟制《福
  苍松翠柏映忠魂,满腔豪情祭英烈。福建省文联认真落实省文明委和省直机关文明办《关于开展“清明祭英烈”主题活动》通知要求,紧密结合单位自身实际,认真拟制《福建省文联关于开展“清明祭英烈”主题活动的通知》,明确活动主题、参与方式、完成时限等具体要求,并将通知精神传达到每名干部职工。精心组织形式多样的祭奠活动,充分利用文联工作微信群和QQ群、办公楼公告栏等平台,引导干部职工实时发布个人开展活动情况,形成网上接力、网上追思、文明祭奠、人人参与的浓厚氛围。
  截至4月8日,在职干部职工均完成了网上祭奠活动。同时,干部职工对活动进行了拓展和延伸,积极动员家人朋友一起参与“清明祭英烈”主题活动,破除陈规陋习,倡导文明引导。还利用清明假期,通过参观驻地革命历史纪念馆、革命纪念碑等爱国主义教育基地,教育子女实地学习党史国史和英模事迹,感知幸福生活来之不易,继承先烈遗志、传承红色基因、弘扬优良传统,收到了较好的效果,打造平安、文明、和谐清明。
  
 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。