logo
您当前的位置:首页 > 资讯 > 两学一做

福建省文联组织无偿献血活动

2018-07-20 来源:  作者: 高晓峰
摘要:  2018年7月17日下午,福建省文联在省文联一楼大厅组织开展了“热血送暖,为生命接力”集体无偿献血活动,省文联机关、协会以及基层单位的20多名党员干部职工踊跃报
  2018717日下午,福建省文联在省文联一楼大厅组织开展了“热血送暖,为生命接力”集体无偿献血活动,省文联机关、协会以及基层单位的20多名党员干部职工踊跃报名参加,其中许多都是连续多年参加无偿献血活动的老志愿者。还有一些党员干部职工因种种原因没能在单位现场献血,但都纷纷表示日后将自动到各献血点献血,献上自己对社会的一份关爱。
  参加无偿献血是一种高尚的人道主义精神的表现,是践行社会主义核心价值观的实际行动。为开展好此次集体献血活动,省文联机关党委专门印发通知,进行了广泛的发动,并及时与省血液中心联系,积极协调做好保障工作。在此次无偿献血活动中,党员干部纷纷用实际行动诠释了对社会的责任,展现了文联人的精神风貌,弘扬了社会正能量。
 
 
image002.jpg
 
 
image004.jpg

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。