logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 公示公告

冰心文学馆招标公告

2018-06-01 来源:  作者: 冰心文学馆
摘要: 为加强基础设施建设,近期我馆拟启动以下工程项目:⒈供电系统整体改造工程;⒉安防系统改造工程;⒊珍藏室改造工程;⒋馆一区研究室一侧安装景观电梯;⒌馆厨房改造工程。现请有

 为加强基础设施建设,近期我馆拟启动以下工程项目:

⒈供电系统整体改造工程;⒉安防系统改造工程;⒊珍藏室改造工程;⒋馆一区研究室一侧安装景观电梯;⒌馆厨房改造工程。

    现请有意参与以上工程设计的具有相关专业设计资质的公司,于2018年6月1日至6 月7日17:00前与冰心文学馆办公室联系。
    要求:⒈供电系统整体改造工程(设计)单位:①具备有效的法人营业执照,并具有独立法人资格;②具有建设行政主管部门核发有效工程设计电力行业专业丙级及以上资质。
    ⒉安防系统改造工程(设计)单位:①具备有效的法人营业执照,并具有独立法人资格;②具有建设行政主管部门核发有效工程设计建筑智能化系统设计乙级及以上资质。
    ⒊珍藏室改造工程(设计)单位:①具备有效的法人营业执照,并具有独立法人及以上资格;②具有建设行政主管部门核发有效工程装修设计乙级及以上资质。
    ⒋馆一区研究室一侧安装景观电梯(设计)单位:①具备有效的法人营业执照,并具有独立法人资格;②具有建设行政主管部门核发有效工程装修设计乙级及以上资质。
    ⒌馆厨房改造项目:①具备有效的法人营业执照,并具有独立法人及以上资格;②具有建设行政主管部门核发有效工程装修设计乙级及以上资质。

    联系人:办公室:0591-28880620
            李女士:15060431052
            林女士:13045915363
    地 址:福州市长乐区朝阳中路259号
 

                                                                 冰心文学馆
                                                                2018年5月31日
 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。