logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 公示公告

冰心文学馆漆艺文创产品招标公告

2018-09-17 来源:  作者: 冰心文学馆
摘要:  冰心文学馆是全国爱国主义教育示范基地、公益性博物馆。经馆务会议研究决定,结合冰心元素与福州地域文化,研发具有一定收藏、欣赏、使用价值的漆艺文创产品,通过文创产品将
  冰心文学馆是全国爱国主义教育示范基地、公益性博物馆。经馆务会议研究决定,结合冰心元素与福州地域文化,研发具有一定收藏、欣赏、使用价值的漆艺文创产品,通过文创产品将博物馆的人文情怀、冰心的大爱精神播种在公众心中。现拟开发的漆艺文创产品包含以下内容:镇纸、笔架、茶托、笔筒、高茶杯、书签等。
  本着公平、公正、公开的竞标原则,敬请有漆艺制作专业团队的公司积极参与投标,有意参与投标的单位,请2018917日至92317:00前与冰心文学馆办公室联系。
  投标单位应提交:①有效的法人营业执照复印件(加盖公章)漆艺作品图片34;拟开发漆艺产品报价单。 
  联系人:办公室:0591-28880620
  李女士:15060431052
  地 址:福州市长乐区朝阳中路259
 
 
冰心文学馆
2018917

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。