logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 文艺资讯

南帆获第六届《文学报·新批评》优秀评论奖

2018-07-09 来源:  作者: 省作协
摘要: 第六届 《文学报·新批评》优秀评论奖评选结果近日揭晓。经编辑部所有人员无记名投票以及在上级主管部门(第三方)公证监督下,以得票多少为序,投选出优秀评论奖6名,优秀
    第六届 《文学报·新批评》优秀评论奖评选结果近日揭晓。经编辑部所有人员无记名投票以及在上级主管部门(第三方)公证监督下,以得票多少为序,投选出优秀评论奖6名,优秀评论奖新人奖2名。我省著名文学评论家南帆的《痛苦的复活——读王安忆的〈匿名〉》获得优秀评论奖。
 

 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。