logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 文艺资讯

福建省作协获首届“河长湖长故事”(河长科技杯)全国有奖征文优秀组织奖

2018-07-09 来源:  作者: 省作协
摘要: 日前,由中国水利报社、中国作家协会创联部、中国水利作家协会主办,《中国水利报》编辑部承办,浙江元亨通信技术股份有限公司、浙江河长科技有限公司协办的首届“河长

  日前,由中国水利报社、中国作家协会创联部、中国水利作家协会主办,《中国水利报》编辑部承办,浙江元亨通信技术股份有限公司、浙江河长科技有限公司协办的首届“河长湖长故事”(河长科技杯)全国有奖征文大赛结果揭晓,经专家评审,评出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖6篇、优秀奖30篇。其中,我省作家黄征辉的报告文学 《河清江晏终有时》获非虚构类获一等奖,何也的散文 《田园都市里的九龙江》 获非虚构类三等奖;邱贵平的《河里都是鱼》获虚构类优秀奖。福建省作协获优秀组织奖。

 

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。