logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 文艺资讯

福建省杂技家协会举办魔术讲座

2018-09-30 来源:  作者: 陈涛
摘要:   由福建省杂技家协会举办的福建杂技人才培训班第一期于2018年6月2日至3日在福州举办。本次活动旨在发挥协会联络优势,探索培养魔术人才成长的途径与方法,进一步提高我省魔
image002.jpg
 
  由福建省杂技家协会举办的福建杂技人才培训班第一期于2018年6月2日至3日在福州举办。本次活动旨在发挥协会联络优势,探索培养魔术人才成长的途径与方法,进一步提高我省魔术师的专业水平和艺术修养,推动福建魔术事业发展。本次活动邀请了台湾著名魔术师罗飞雄、胡凯伦进行现场指导、教学和表演。罗飞雄首先讲述了《魔术师表演所需的素质及创新发展》,并介绍了当前魔术界的几大赛事,及魔术艺术的发展趋势。胡凯伦带来了自己精彩的魔术节目,并进行了现场示范表演和深入浅出的教学示范,用实力证明了魔术明星的魅力,赢得在场学生的声声喝彩和阵阵掌声。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com 闽ICP备12020704号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。