logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 文艺资讯

长篇小说《平安扣》出版座谈会举行

2019-02-01 来源: 福建日报、中国出版传媒商报 作者: 省作协
摘要:   2019年1月24日下午,由福建省作家协会、福建省漳州市委宣传部、漳州市文联、东山县委宣传部、新星出版社主办的长篇小说《平安扣》出版座谈会在福建省漳州市东山县举行。
633533940141536170.jpg
 
  2019年1月24日下午,由福建省作家协会、福建省漳州市委宣传部、漳州市文联、东山县委宣传部、新星出版社主办的长篇小说《平安扣》出版座谈会在福建省漳州市东山县举行。该书以东山岛为题材,由东山籍作家、连续两届“五个一”工程奖获得者吴玉辉创作,书中再现两岸血脉情缘,深情呼唤海峡两岸和平统一,感人至深。
  福建省漳州市委常委、宣传部部长刘伟泽,中国外文出版发行事业局总编室主任黄卫,新星出版社社长马汝军,中国作家协会鲁迅文学院教授何镇邦,福建省作家协会名誉主席杨少衡、福建省作家协会副主席兼秘书长林秀美等出席了座谈会。
  座谈会上,吴玉辉和马汝军分别介绍了新书创作情况和出版情况,参会嘉宾和省、市、县作家代表纷纷发言,高度评价《平安扣》一书,现场还举行了赠书仪式。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。