logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 文艺资讯

省文联认真传达贯彻全省老干部局长会议精神

2019-02-01 来源:  作者: 省文联老干办
摘要:  1月30日上午,省文联召开党组会议,专题听取全省老干部局长会议精神汇报,研究老干工作。会议强调,老干部是党的宝贵财富,要按照习近平总书记关于老干工作的重要指示要求,满怀真
  1月30日上午,省文联召开党组会议,专题听取全省老干部局长会议精神汇报,研究老干工作。会议强调,老干部是党的宝贵财富,要按照习近平总书记关于老干工作的重要指示要求,满怀真心地尊重老干部、关心老干部、服务老干部,把老干部的优良传统和作风学习好、传承好,要引导老干部永远听党话、终身跟党走。会议决定,一是加强对老干部的政治引领。利用好微信群等平台,把中央和省委的重要精神及时向老干部传达;每年安排一至两次老干部集中学习;每半年印制一本政治学习小册子分发每位老干部。二是把落实老干政策再实化细化。充分保障好老干部的生活待遇,组织老干部活动的形式既要丰富,又要根据老同志身体特点合理安排。三是优化老干支部。改选老干部党组织,合并成立离退休干部联合党支部,挑选相对年轻且身体好的老同志担任支部书记,进一步强化老干支部的基层党组织战斗堡垒作用。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。