logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 文艺资讯

福建省文联党组书记张作兴一行春节前夕走访慰问所属院、馆

2019-02-02 来源:  作者: 张若宇
摘要:   2019年2月1日下午,在己亥春节来临之际,福建省文联党组书记张作兴,省文联党组成员、书记处书记、副主席、省作协主席陈毅达等一行先后到冰心文学馆、省海峡民间艺术馆、福
image002.jpg
 
  201921下午,在己亥春节来临之际,福建省文联党组书记张作兴,省文联党组成员、书记处书记、副主席、省作协主席陈毅达等一行先后到冰心文学馆、省海峡民间艺术馆、福建文学院以及省画院走访慰问,开展安全生产检查,向即将在春节期间坚守场院、馆一线的全体工作人员送去亲切问候和新春祝福。
  在冰心文学馆和省海峡民间艺术馆,张作兴书记一行详细了解了安全保障、春节值班安排、展览、活动等情况,对馆所得硬件建设和队伍建设提出了具体要求,张作兴书记强调,冰心馆要突显冰心的爱心精神,发挥好文学特点,多举办群众喜闻乐见的活动,打造好全国爱国主义教育示范基地的品牌。省海峡民间艺术馆是艺术惠民的窗口,春节期间参展人流量巨大,要加强春节期间的安全防范与服务工作。
  在省文学院,张作兴书记一行查看了藏书室、创作室等院所情况,了解文学院日常举办活动的情况和存在的困难问题,并向春节期间值班的困难工作人员送上慰问金。
  在省画院,张作兴书记一行了解查看了即将在春节期间举办的承心传韵——福建省画院画家年度作品展, 张作兴书记认真观摩了每一件作品,并对省画院画家们一年以来的创作成果表示认可,鼓励大家在新的一年中再接再厉,深入生活,扎根人民,继续创作出更多更优秀的艺术作品,为新中国成立七十周年献礼。
 
image004.jpg
省文联办公室、省画院、冰心文学馆、省文学院相关负责人陪同慰问

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2018 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。