logo
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 重要新闻

福建省领导与中国美协九大福建代表团交流座谈

2018-12-20 来源: 福建日报 作者: 谢婷
摘要:  中国美协第九次全国代表大会将于12月20日至24日在京召开。19日,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇在福州与即将赴京出席大会的福建代表团交流座谈。  梁建勇说,中国美协
  中国美协第九次全国代表大会将于1220日至24日在京召开。19日,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇在福州与即将赴京出席大会的福建代表团交流座谈。
  梁建勇说,中国美协第九次全国代表大会是中国美术家协会在中国特色社会主义进入新时代召开的第一次代表大会。各位代表要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述精神,以饱满的政治热情、强烈的责任意识和高度的使命感,紧扣主题、认真履职,积极为推动美协工作和美术事业发展建言献策,选出广大美术工作者拥护的新一届全国美协领导班子。要把大会精神学习好、传达好、宣传好、贯彻落实好,进一步凝聚全省广大美术工作者的智慧和力量,为推动文艺繁荣发展、加快文化强省建设,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设作出更大贡献。

www.fjwyw.com 版权所有 © 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归福建文艺网所有,未经同意不得擅自转载。